Автосигнализации Pandora: лучшая российская противоугонная защита

Рынок охранных систем расширяется с каждым годом: появляется все больше и больше производителей, готовых предоставить покупателям автосигнализации разных типов, классов и ценовых категорий. Однако одним из неоспоримых лидеров вот уже много лет остается компания Pandora. В чем же заключаются особенности этих автосигнализаций и их преимущества перед конкурентами?

Качественное российское производство

автосигнализация ПандораАвтосигнализации Pandora изготавливаются на Заводе опытного приборостроения, расположенном в Калуге. Большинство сотрудников этого предприятия имеют опыт работы в военной промышленности, а сам завод каждый год закупает новое суперсовременное оборудование.

Его продукция принимала участие в международных выставках, в частности, в Ганноверской промышленной выставке-ярмарке в 2013 году.  Завод опытного приборостроения сейчас можно по праву назвать одним из самых оснащенных промышленных предприятий в своей отрасли. Поэтому и продукция Pandora в Красноярске по праву считается одной из самых качественных, долговечных и надежных на рынке охранных систем.

Противоугонные устройства этой фирмы имеют ряд интересных функций:

  • CAN-интерфейс, позволяющий не только отслеживать состояние автомобиля, но и использовать некоторые другие возможности (автоматическое управление светом, контроль состояния двигателя и др.). Вмешательство в проводку при установке такого интерфейса минимально, к тому же, он легко настраивается практически под любую модель автомобиля. Некоторые охранные системы этой марки допускают использование двух CAN-интерфейсов.
  • Наличие дополнительных датчиков критического ускорения, положения и удара.
  • GSM-интерфейс.
  • Опция так называемой «активной охраны», позволяющая мгновенно оповещать владельца о потери связи с автомобилем. Интересно, что стандартные радио-глушилки, используемые угонщиками, на эту систему не действуют.
  • Возможность управления через Интернет или приложения Android и iOS.
  • Диалоговый код управления.

Что-то особенное

Кроме того, противоугонные устройства Pandora выделяет ряд особенностей, которых нет у ее ближайших конкурентов:

  • Низкий расход энергии. Системы этой марки обладают рекордным показателем энергоэкономичности среди автомобильных сигнализаций.
  • Использование надежнейшего алгоритма шифрования ASM-128.
  • Сравнительно небольшие монтажные габариты электронных блоков.
  • Отлично развитый сервис и гарантийное обслуживание.

Проанализировав все приведенные выше факты, можно прийти к закономерному выводу о том, что Pandora по праву держит лидерство на российском рынке автомобильных сигнализаций. Именно сочетание широкого функционала, высокого качества и надежности делают ее продукцию этого бренда такой привлекательной для покупателей.

Все статьи